唐山民政信息网 [设为首页] [加入收藏]
  首页 民政资讯 政务公开 政民互动 公共服务  
 当前位置: 民政资讯 > 民政要闻
局党组书记、局长王德满到路北区调研物业管理工作
       发布时间:2019-09-04 14:33:24       
打印本条】 【关闭窗口

近日,市民政局党组书记、局长王德满到路北区就物业管理和社区管理工作进行调研。局相关处室及路北区民政局、乔屯街道办事处负责同志陪同调研。

调研组一行实地察看了乔屯街道金隅乐府小区社区办公用房使用情况及公共设施维修养护、保洁服务、绿化养护、停车场等基础设施情况,对小区的物业费用收缴情况、物业管理服务、组织机构网络等基本情况进行了了解,并听取了唐山长城物业公司关于小区物业管理工作情况的介绍。

王德满强调,物业管理是城市管理的重要组成部分,也是老百姓密切关注的民生问题,更是一个系统工程。要积极做好物业管理工作,解决民生诉求,改善小区生活环境,提升城市管理水平和城市软实力,进一步推进社区建设和管理工作,切实增强群众幸福感!


 
民政资讯 | 政务公开 | 政民互动 | 公共服务 | 设为主页 | 网站地图
©地址:唐山市路北区西山道5号6号楼 邮编:063000 联系电话:0315-2801527
政府网站群由唐山市人民政府主办 唐山市各县(市)区市直各部门联合承办 唐山市电子政务管理办公室规划设计并技术实现
ICP备案:冀ICP备13009492号-1 网站标识码:1302000014 冀公网安备:13020302000629号