唐山民政信息网 [设为首页] [加入收藏]
  首页 民政资讯 政务公开 政民互动 公共服务  
 当前位置: 民政资讯 > 民政要闻
市民政局召开党组扩大会议传达贯彻市委十届七次全会精神
       发布时间:2019-08-23 09:38:16       
打印本条】 【关闭窗口

8月15日上午,市民政局召开党组扩大会议,传达贯彻市委十届七次全会精神,市民政局党组书记、局长王德满主持会议并讲话。

会上,传达了市委十届七次全会精神,并就民政系统贯彻落实市委全会精神提出了具体要求。

王德满指出,市委十届七次全会就唐山如何走好、走实、走稳新时代高质量发展之路,进行了全面安排部署,并明确提出高质量发展的内涵、目标导向、根本举措、重要标志。民政系统全体党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到本次市委全会的决策部署上来,不断增强推动唐山高质量发展的责任感和使命感。

王德满强调,要提高政治站位,深刻领会精神。要在民政系统迅速掀起学习高潮,坚决贯彻落实好习近平总书记“三个努力建成”、“三个走在前列”的重要指示和省委“两个率先”目标要求,深刻理解王浩书记代表常委会做的重要论述和绣峰市长对当前工作的安排部署,进一步统一思想认识,明确目标任务,以永不懈怠的精神加压奋进,推动民政各项事业走在前列。要抓住重点难点,合力攻坚。要以敢于攻坚克难的锐气和勇气扎实开展好推进唐山养老事业发展、农村综合服务站建设、提升低保保障率等民政重点、难点工作。要切实转变工作作风。进一步树立勇于担当、敢于负责的工作作风,狠刹推诿扯皮等不良风气。进一步树立“一竿子插到底”、善做善成的工作作风,摒弃中庸、懒散、抓而不实、做表面文章的不良作风,确保各项工作抓牢抓实,取得成效。

王德满要求,会后各基层党支部要采取多种形式认真组织对市委十届七次全会精神开展专题学习,确保将会议精神传达到民政系统全体党员干部。

局领导班子成员和机关中层干部参加会议。


 
民政资讯 | 政务公开 | 政民互动 | 公共服务 | 设为主页 | 网站地图
©地址:唐山市路北区西山道5号6号楼 邮编:063000 联系电话:0315-2801527
政府网站群由唐山市人民政府主办 唐山市各县(市)区市直各部门联合承办 唐山市电子政务管理办公室规划设计并技术实现
ICP备案:冀ICP备13009492号-1 网站标识码:1302000014 冀公网安备:13020302000629号