唐山民政信息网 [设为首页] [加入收藏]
  首页 民政资讯 政务公开 政民互动 公共服务  
 当前位置: 民政资讯 > 民政要闻
市民政局组织传达学习全省第十四次民政会议精神
       发布时间:2019-06-13 08:50:37       
打印本条】 【关闭窗口

6月12日上午,市民政局组织召开年中工作分析会,传达学习全省第十四次民政会议精神,对上半年重点工作完成情况进行调度,对下半年重点工作_进行安排部署。市民政局党组书记、局长王德满主持会议并讲话。副局长任贵军出席会议。

会议传达了全省第十四次民政会议精神,认真学习了省委王东峰书记重要批示精神,许勤省长会见与会代表时发表的重要讲话精神,以及张古江副省长的主题讲话精神。听取了18个县(市、区)民政部门上半年重点工作进展情况汇报。局机关社会救助处、养老服务处负责同志就相关政策和工作要求进行了解读和说明。

王德满在讲话中强调,一要认真抓好全省民政会议精神的传达学习和贯彻落实,将会议精神传达到每名干部职工。二要扎实推进下半年各项民政重点工作,严格按照时间节点完成“双创双服”明确的任务,扎实抓好农村区域性居家养老服务中心、农村综合服务站、农村地名标志设置等工作。三要进一步提高农村低保保障率,助力脱贫攻坚。四要下大力气抓好民政系统安全稳定工作。

各县(市、区)民政局长、局机关处室负责同志参加了会议。


 
民政资讯 | 政务公开 | 政民互动 | 公共服务 | 设为主页 | 网站地图
©地址:唐山市路北区西山道5号6号楼 邮编:063000 联系电话:0315-2801527
政府网站群由唐山市人民政府主办 唐山市各县(市)区市直各部门联合承办 唐山市电子政务管理办公室规划设计并技术实现
ICP备案:冀ICP备13009492号-1 网站标识码:1302000014 冀公网安备:13020302000629号