唐山民政信息网 [设为首页] [加入收藏]
  首页 民政资讯 政务公开 政民互动 公共服务  
 当前位置: 民政资讯 > 民政要闻
王德满局长到市截瘫疗养院、市民政事业服务中心新址调研
       发布时间:2019-06-04 10:18:15       
打印本条】 【关闭窗口

5月30日上午,市民政局党组书记、局长王德满到市截瘫疗养院、市民政事业服务中心新址进行调研。

预览

在市截瘫疗养院,王德满参观了院展室,详细了解该院基本情况和发展历程。他深入各个病区,看望慰问在院休养员,同大家亲切交谈,详细询问休养员的身体状况和生活情况,鼓励大家要积极乐观生活,并叮嘱工作人员做好服务工作,让休养员生活得更舒适、更愉快。王德满深入到膳食科,实地查看休养员的饭菜质量,要求严格执行食品安全、生产安全等相关制度,严把食品采购关,确保饮食安全。

预览

随后,王德满专程来到市民政事业服务中心新址施工现场,实地查看建设情况。王德满听取了项目负责人关于工程建设情况的汇报,对下一步工作提出了具体指导意见。他强调,民政事业服务中心的建设事关我市经济社会发展大局,必须有条不紊、依法依规推进,要在保证工程质量的情况下尽早投入使用,以缓解我市社会养老压力,提升民政事业服务水平。

市民政局副调研员乔武明、办公室主任周晓江、政策法规处处长陈天荣陪同调研。


 
民政资讯 | 政务公开 | 政民互动 | 公共服务 | 设为主页 | 网站地图
©地址:唐山市路北区西山道5号6号楼 邮编:063000 联系电话:0315-2801527
政府网站群由唐山市人民政府主办 唐山市各县(市)区市直各部门联合承办 唐山市电子政务管理办公室规划设计并技术实现
ICP备案:冀ICP备13009492号-1 网站标识码:1302000014 冀公网安备:13020302000629号